コメント
ken
赤ちゃんの服は元から別で洗濯してないです!
赤ちゃんの服と大人の服の全部赤ちゃん用洗剤で洗濯してました!
ゆーたん3
私は赤ちゃん用の洗剤で大人も一緒に洗ってて旦那の作業着だけ別に洗ってました。
8ヶ月くらいまで赤ちゃん用の洗剤で洗っててその後は大人の洗剤であらってました。
-
ウサギ
コメありがとうございます😊
赤ちゃん用洗剤で大人の服を洗う事も考えてみます✨- 9月29日
ひろみ
1ヶ月過ぎてから既に大人と同じように洗ってました😅💦
すすぎ2回さえしていれば大丈夫と育児雑誌に載っていたので、なあんだラッキー🎵✨とばかりに…笑
結構テキトーです、私…😂
今のところ肌も綺麗だし何も病気してないのでいいかな〜と思ってます😅
全然参考にならなくてすみません〜💦🙇
-
ウサギ
すすぎ2回で大丈夫って聞くとちょっと安心して大人用で洗うのもありかもですね!
試して見ようと思います😊- 9月29日
まーなーはー
肌も弱くないなーと思ったので半年頃から一緒に洗ってました!
まわりに聞けば最初から一緒の子もいてましたよ!
-
ウサギ
そろそろ半年になる頃なので一緒に洗うのを試して見たいと思います!
コメありがとうございました😊- 9月29日
hoshiko
うちは息子は肌が弱いので、1歳ぐらいまでは無添加洗剤で家族全員分の洗濯物を洗ってました!
特に肌が弱いとかじゃなければ半年ぐらいから一緒に洗っても大丈夫かと思います🙆♀️
あとはすすぎを2回にしたらしっかりすすげてより安心かなぁと思います!
-
ウサギ
肌の弱さは今の所感じないので大人用で試して見ようと思います!
コメありがとうございました😊- 9月29日
ウサギ
赤ちゃん用洗剤で大人の物を洗うってことが思い浮かばなかったです!
それもありですね😊