コメント
ジョージ🐵
来年からそうなります!
お弁当は今と同様で自分と旦那の分のみで子供らは給食になるのでちょっと楽になります!
とりあえず今6時半に起きてるのを6時に起きるリズムにしたいと思ってます笑
ひなまま1024
保育園児ですが5時おきで、お弁当生活してます。慣れちゃえば平気ですよ。
ジョージ🐵
来年からそうなります!
お弁当は今と同様で自分と旦那の分のみで子供らは給食になるのでちょっと楽になります!
とりあえず今6時半に起きてるのを6時に起きるリズムにしたいと思ってます笑
ひなまま1024
保育園児ですが5時おきで、お弁当生活してます。慣れちゃえば平気ですよ。
「うなる」に関する質問
4月から2人目2歳児の保育園が決まったのですが 私の3人目の妊娠が発覚して 仕事が5月までしかできないので2人目の4月入園の保育園が どうなるのか心配です 土日を挟むので市役所に聞けずみなさんのところはどうか 教…
上の子が登校拒否気味で朝送って行かないと学校へ行けず 夫と休みを交互に取ってなんとか凌いでます 下の子が4月から保育園が決まり この場合親が毎日どちらか家にいる場合は 預け時間どうしたらいいのでしょうか? …
私の旦那は日本人ではなくて、日本語もできないし、今回の海外転勤で初の日本滞在です。 私が海外特に旦那の国でほとんど育ち、あちらで旦那と出会って結婚しました。 今日本に駐在中で数年経ったのですが、旦那が日本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るか
コメントありがとうございます!
起きてからのスケジュール教えていただけないでしょうか?😣
ママは何時から何時までお仕事ですか?
今日実際早く起きてお弁当、家事やってみましたが、自分の化粧とかもあってバタバタで悲惨でした。笑