aki.yuuzuMAMA
最初はグッと増えて急に増えなくなりますよ。だから大丈夫です。
まめめ♫
うちの息子も1か月から2か月にかけて一気に増えましたよ!
1日55g増でした😊もうすぐ3ヶ月ですが、だいぶ緩やかになってきて1日38g増くらいです。
そういうものだと思いますよ( Ü )✨
aki.yuuzuMAMA
最初はグッと増えて急に増えなくなりますよ。だから大丈夫です。
まめめ♫
うちの息子も1か月から2か月にかけて一気に増えましたよ!
1日55g増でした😊もうすぐ3ヶ月ですが、だいぶ緩やかになってきて1日38g増くらいです。
そういうものだと思いますよ( Ü )✨
「1ヶ月検診」に関する質問
妊娠中も出産後も言われてなかったのですが、1ヶ月検診のときに子宮筋腫があるといわれました。。 頸部筋腫とかかれていました。 いままでいわれたことないんですけどってゆったら、わかりずらかったり小さすぎて指摘され…
義両親について 産後2.3回義両親に会いに行きましたが、毎回あれはこうしたらいいとか聞いてもいないのにアドバイスしてきます… 内容も頭の脂について小児科の先生にどうしても出てきちゃうけど一日1回しっかり洗ってあ…
1ヶ月検診、予約が生まれた日の3日前、生まれてから1週間後しか空きがないのですが、生まれる3日前の予約でも大丈夫なのでしょうか? ぴったりのが良いのはわかっているのですが予約が空いておらず😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント