aki.yuuzuMAMA
最初はグッと増えて急に増えなくなりますよ。だから大丈夫です。

まめめ♫
うちの息子も1か月から2か月にかけて一気に増えましたよ!
1日55g増でした😊もうすぐ3ヶ月ですが、だいぶ緩やかになってきて1日38g増くらいです。
そういうものだと思いますよ( Ü )✨
aki.yuuzuMAMA
最初はグッと増えて急に増えなくなりますよ。だから大丈夫です。
まめめ♫
うちの息子も1か月から2か月にかけて一気に増えましたよ!
1日55g増でした😊もうすぐ3ヶ月ですが、だいぶ緩やかになってきて1日38g増くらいです。
そういうものだと思いますよ( Ü )✨
「1ヶ月検診」に関する質問
完ミの方🍼 生後1ヶ月過ぎたら夜間の授乳間隔はどのくらいまであきましたか? 新生児の時は3時間おきで起こしてあげてましたが、1ヶ月検診も終え、順調に体重も増えてたら3時間おきじゃなくても大丈夫ですか? 1人目は完母…
赤ちゃんの保険証について 私の社保に扶養にするのに手続き してますが、1週間経ちましたがまだ来ません。 調べると協会けんぽは2週間ほどかかると 書いてありましたが 1ヶ月検診にギリギリ間に合うかな、、😰 確認するの…
男の人って赤ちゃんに対して雑だったりしますか? 第一子 新生児〜生後2ヶ月くらいでの 主人の行動をご覧ください ・退院日から何度も両脇を持ってぶらんと持ち上げる ・片手に息子、片手に熱湯をもってうろうろ ・生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント