しろくま
アレルギー科の先生は今は除去で少しずつ始める予定なのではないでしょうか?
上の子は最初は卵を完全除去でしたが少しずつ始めました。
アレルギー科の先生の方がアレルギーには詳しいので自分ならアレルギー科の先生信じます💦
アレルギー科の先生に
ほかの先生にこう言われたんですけど…って相談してみてもいいと思います!
質問内容と違くてすいません…
しろくま
アレルギー科の先生は今は除去で少しずつ始める予定なのではないでしょうか?
上の子は最初は卵を完全除去でしたが少しずつ始めました。
アレルギー科の先生の方がアレルギーには詳しいので自分ならアレルギー科の先生信じます💦
アレルギー科の先生に
ほかの先生にこう言われたんですけど…って相談してみてもいいと思います!
質問内容と違くてすいません…
「ミルク」に関する質問
哺乳瓶のメモリについて🍼 30mlからしかメモリがなく、最後の飲み残し量が分かりません! 逆さまにして(乳首の方にミルクを貯めて)乳首の波模様の所まで残ってたら何mlとか、10ml20mlが分かる目安ってありますか?
生活費について教えてください🙇♀️ 5人家族です。 食費(お米抜き) 日用品 2人分のオムツ ミルク ガソリン 服など(私と子供3人分) キッズケータイ代 1500円程度 毎月決まってる支払い5000円 これを含めたら生活費は…
寝返りが出来るようになって楽しくなったのだろう我が子。 昨日ミルクの後寝返りしてうつ伏せで1時間近くいたのですが、3回くらい吐いてました😭 仰向けにしてもすぐうつ伏せになり吐く。 機嫌は良いので大丈夫でしょうかね
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント