コメント

すもも
生理があっても排卵があるかどうかは基礎体温つけないと分からないと思います。
産後半年で生理来て、元々30日周期だったのが今は40日周期で安定(?)してます。産後生理3回目です。
すもも
生理があっても排卵があるかどうかは基礎体温つけないと分からないと思います。
産後半年で生理来て、元々30日周期だったのが今は40日周期で安定(?)してます。産後生理3回目です。
「産後」に関する質問
帝王切開した方に聞きたいのですが 産後どれぐらいで外に出ましたか?? 今産後16日で来週2週間検診になります。 徒歩5分以内にコンビニがあったりするのですが行っていいのでしょうか…ここ最近は旦那に赤ちゃん見てもら…
産後メンタルについて すぐ不安になる不安症のようになっています。 子供の名前の話から、画数的に 若い時に下積みはあるけど大器晩成みたいな 話をしているときの話です。 雑談のようになって、話していた人が ネガティ…
もうすぐ産後4ヶ月、ありがたいことに夜よく寝てくれる子なので寝不足ではないのですが、倦怠感がすごくて😂お腹もすぐ壊します💦完母だし、ホルモンバランスの乱れでしょうか💦病院へ行ったら漢方とか出してもらえるのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
来夢来人
ありがとうございます。
基礎体温…つけたことなかったです😅