ファッション・コスメ インナーカラーを入れたいのですが、神奈川県の川崎でやってくれる所っ… インナーカラーを入れたいのですが、神奈川県の川崎でやってくれる所ってありますか? 最終更新:2018年9月29日 お気に入り 神奈川県 インナー ちゃんちー(4歳10ヶ月, 7歳) コメント akg7 オブヘアーおすすめです(*^o^*) ひとりひとりの腕の質が良いと思います! 9月29日 ちゃんちー ホットペッパービューティーに載ってますかね? 9月29日 akg7 載っています✨ けど、川崎のどこらへんお住まいですか? 宮前区〜都内に店舗があります…。😫 9月29日 ちゃんちー そうなんですね! 実は川崎には住んでなくて職場が川崎で定期で行ける距離なので川崎に絞ってました😅 9月29日 ちゃんちー 路線で言うと何線になりますか? 9月29日 akg7 そうなんですね😳 路線でいうと田園都市線です✨ 9月30日 ちゃんちー 探してみます! 10月2日 ちゃんちー ちなみにクーポン・メニューの所何で予約しましたか? 細かく聞いてしまいすみません💦 10月2日 akg7 すみません、ずーっとママリを開いていませんでした😱😱 そこのスタッフと長い付き合いがあり、お客としてでなく練習モデルとして行っていたので価格等は疎くて…。💦 大変申し訳ありません😢 10月11日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんちー
ホットペッパービューティーに載ってますかね?
akg7
載っています✨
けど、川崎のどこらへんお住まいですか?
宮前区〜都内に店舗があります…。😫
ちゃんちー
そうなんですね!
実は川崎には住んでなくて職場が川崎で定期で行ける距離なので川崎に絞ってました😅
ちゃんちー
路線で言うと何線になりますか?
akg7
そうなんですね😳
路線でいうと田園都市線です✨
ちゃんちー
探してみます!
ちゃんちー
ちなみにクーポン・メニューの所何で予約しましたか?
細かく聞いてしまいすみません💦
akg7
すみません、ずーっとママリを開いていませんでした😱😱
そこのスタッフと長い付き合いがあり、お客としてでなく練習モデルとして行っていたので価格等は疎くて…。💦
大変申し訳ありません😢