コメント
はる
うちの息子もルパパト大好きです!
胸のSマークの赤いズボンはパトレンジャー(警察の方)だと思いますよ。
金色や銀色の布ってなかなかないと思うので、折り紙を段ボールや厚紙に貼って、それをバッジの形にしてSマークを作って、バッジの裏にセロテープで安全ピンを貼って、服に取り付けられる様にすればいいと思います。
はる
うちの息子もルパパト大好きです!
胸のSマークの赤いズボンはパトレンジャー(警察の方)だと思いますよ。
金色や銀色の布ってなかなかないと思うので、折り紙を段ボールや厚紙に貼って、それをバッジの形にしてSマークを作って、バッジの裏にセロテープで安全ピンを貼って、服に取り付けられる様にすればいいと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
園のママさんに話しかけたくても勇気が出ません。 同じような方いらっしゃいますか? そもそもは上の子で頑張ったというか仲良い人を作ろうと思い話しかけたんですが元々コミュ障でうまくいかず1人も仲良い人もできず連…
自閉スペクトラム5歳の男の子、今後について悩んでいます。 現在は保育園+下記の療育に通っています。 平日は週5で7時間勤務のため、仕事との両立をすることが必須条件になっていました。 ①大手の療育 週1 (土日) …
子供とマンツーマンの方います? そもそも今マンツーマンて言う?笑 言い方古すぎかな😂 4歳娘と遊ぶのがきついです🤦♀️ ワンオペです 娘はもちろん可愛いですが 永遠に終わらないメルヘンの世界のお人形ごっこや 毎度毎…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちゃぁ
(笑)何も知らなくすみません(笑)恥ずかしいです😅
去年アンパンマン衣装を作って赤いズボンがあるのでそれを使って作ろうと思い赤いズボンの方!って思ってましたが逆だったんですね(笑)
子供にパトレンジャーのがカッコいい!って言われてましたがパトレンジャーだったんですね(笑)
ちゃぁ
先程百均で材料調達行きましたが金に近い物もなくどうしようかと思いました💦ステキな提案ありがとうございます(*^◯^*)
はる
私も少し前までは戦隊ヒーローはさっぱりわかりませんでしたよ。
息子が好きになったので、私も一緒にTVを見て勉強しました(笑)
ハロウィンの衣装を手作りされるなんて尊敬です!
お子さんが喜んでくれると良いですね!
ちゃぁ
うちは8月生まれで3歳1ヶ月だから同じくらいです(^_^)保育園で戦隊ごっこしてるみたいで(笑)イメージは年長さんくらいだったんですが3歳でも好きな子は好きなんですね♪
裁縫苦手ですが喜ぶ顔みたいので頑張ります(笑)