雑談・つぶやき お昼寝して起きたらお腹すいたー!😭今日の夜ご飯、ソース焼きそばにする… お昼寝して起きたらお腹すいたー!😭 今日の夜ご飯、 ソース焼きそばにするか塩焼きそばにするか悩む〜🤤 夫にどっちがいいか聞いたら 私の気分でいいよ〜って言われたから 余計悩む〜🤔🤔🤔 お腹すいたよー そこにビスケットあるんだけどなー 我慢我慢😭 最終更新:2018年9月29日 お気に入り お昼寝 夫 🐶と🐗 コメント 退会ユーザー ソース焼きそばが良いです❗🙋←お前は黙れ 私が変わりにビスケットを😁✌← 9月29日 🐶と🐗 ソース派なんですね〜☺️ 塩ダレ作っちゃいました😂(笑) ビスケットは是非もらってくださーい😭 あると食べちゃうので (笑) 貰い物ですが🤣 9月29日 退会ユーザー 関西だからですかね❔塩焼きそばはたまにしか食べなくて💦 頂く代わりにチョコ食べます❔💓←勧めるな 9月29日 🐶と🐗 私も塩焼きそばこれで2回めです (笑) 前回なんとなく作ったら美味しくて🤣 ちょ、チョコ…🤤 生理前だからか最近すごく食べたくなるんですよねー…いただきます🙏🤣❤️ 9月29日 退会ユーザー たまに食べるとあっさり美味しいです😆 はっΣ(゜Д゜)私も生理予定日だから甘いの欲してるんだわ❗←いつも 9月29日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶と🐗
ソース派なんですね〜☺️
塩ダレ作っちゃいました😂(笑)
ビスケットは是非もらってくださーい😭
あると食べちゃうので (笑)
貰い物ですが🤣
退会ユーザー
関西だからですかね❔塩焼きそばはたまにしか食べなくて💦
頂く代わりにチョコ食べます❔💓←勧めるな
🐶と🐗
私も塩焼きそばこれで2回めです (笑)
前回なんとなく作ったら美味しくて🤣
ちょ、チョコ…🤤
生理前だからか最近すごく食べたくなるんですよねー…いただきます🙏🤣❤️
退会ユーザー
たまに食べるとあっさり美味しいです😆
はっΣ(゜Д゜)私も生理予定日だから甘いの欲してるんだわ❗←いつも