※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆ
お出かけ

明日、10ヶ月の娘とお台場に行くのですが、キッズスペース等の遊べるよ…

明日、10ヶ月の娘とお台場に行くのですが、キッズスペース等の遊べるような所ってありますか???

コメント

ヴィーナスフォートの1Fにアネビートリムパーク、デックスの5Fにあそびパークがありますよー!

• まゆ

まゆ

お返事ありがとうございます☺️
    ちなみになのですが、ダイバーシティにはそういう所はないですかね?😢

• 9月29日

退会ユーザー

ROUND1にあります!
    他よりは少し料金高い&狭めですが、はいはいエリアもありますよー!

• 9月29日
  • まゆ

まゆ

ありがとうございます!行ってみたいと思います☺️

• 9月30日
はじめてのママリ🔰

ダイバーシティの上の階にROUND1があり、スポッチャ内のキッズの遊び場があります。
二歳以下は無料でしたよ!
ボールプールやジャングルジムとか色々あるので小さい子も遊べますが、激しく遊ぶ大きい子達も多いのでママが周りに気を付けながら…って感じですね😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

知育系のおもちゃや、おままごとできるお店屋さんコーナーもあるので楽しいと思いますよ✨

• 9月29日
  • まゆ

まゆ

お返事ありがとうございます!
    ラウンドワン行ってみたいと思います☺️

• 9月30日