子育て・グッズ 幼稚園・保育所について。来年の6月に仕事復帰する予定です。幼稚園・保… 幼稚園・保育所について。 来年の6月に仕事復帰する予定です。 幼稚園・保育所の申請?などよくわからなくて 市役所に行けば教えてくれますかね… それと、6月までの間に今住んでる市から 引っ越しの可能性もあります。 その場合でも申請を一応しておくというのは できるのでしょうか?? 最終更新:2018年9月29日 お気に入り 幼稚園 仕事復帰 申請 保育所 引っ越し みかん コメント いぬ 全部市役所で聞いた方が間違いないです!お住まいの地域で変わっちゃいますし。 9月29日 みかん たしかにそうですね😅! 少しきになってしまって… ありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡) 9月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
たしかにそうですね😅!
少しきになってしまって…
ありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡)