子育て・グッズ ぽぽちゃんのおしゃべりトイレで、トイレに興味持ってくれましたか? ぽぽちゃんのおしゃべりトイレで、トイレに興味持ってくれましたか? 最終更新:2018年9月29日 お気に入り トイレ ぽぽちゃん ジェニー コメント 退会ユーザー DVDなどの映像の方が 興味もってました 人形系のトイレのおもちゃは オムツとれてからよく遊ぶように なりました🤔 9月29日 ジェニー そうなんですね💦 トイトレ進まないので買ってみようかと思ってましたが👶もう少し様子を見てみます🤔ありがとうございます😊 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジェニー
そうなんですね💦
トイトレ進まないので買ってみようかと思ってましたが👶もう少し様子を見てみます🤔ありがとうございます😊