コメント

退会ユーザー
シーは冬だと寒いですよ!
我が家は娘がプーさん好きなので
ランドにしました!

ゆうちゃんlove
みなさん言われているように、ランドよりシーの方が寒い、坂道や階段が多いです(;ω;)
シーのマーメイドラグーンは子供向けの乗り物が何個かあるのとそこにハイハイしたりできるスペースがあります!
そこは室内で暖かいのでそこら辺目的で行くのであればシーはおススメです。
ショーとかも見たいのであればランドの方がわかりやすいというか、、カラフルで子供も見てて楽しいと思います❤️
-
sulley
なるほど!そうなんですね😵シーよりやっぱりランドが良さそうですね(。-∀-。)ショーも見せたいと思ってたのでランドにしようかなと!参考にさせて頂きます!ありがとうございます😊
- 9月29日
-
ゆうちゃんlove
腰が座ってて親の膝に座らせて乗ることができるアトラクションも増えたのでランドも楽しいと思いますよ❤️
楽しんできてください(♡∀♡)- 9月29日

退会ユーザー
シーのマーメイドラグーンは子供向け多いです!
ハイハイできるスペースもありましたよ😌
ですが、海に面してて海風がもろに来るのでめちゃくちゃ寒いです😂
ランドも寒いですが、室内系の乗り物が結構多く階段とかない平坦な道なのでベビーカー押すのも楽ですしランドのほうがいいと思います😋(シーは坂道や階段多めです)
-
sulley
シーは寒いんですね😵知らなかったですw行くならマーメイドらへんが良さそうですが坂とか階段が多いならベビーカーは大変そうですね(>_<)
参考にさせて頂きます!ありがとうございました😊- 9月29日
sulley
シーはランドより寒いんですね😵
プーさんは7ヶ月でも乗れるんでしょうか?