コメント

淳みゅ
東京医科歯科大学病院で、卵巣嚢腫手術と出産で、約10年ほど通いました🏥
婦人科治療、不妊治療共に、実績ある病院で、先生も良い方ばかりです❗
オススメします🏥
淳みゅ
東京医科歯科大学病院で、卵巣嚢腫手術と出産で、約10年ほど通いました🏥
婦人科治療、不妊治療共に、実績ある病院で、先生も良い方ばかりです❗
オススメします🏥
「妊娠・出産」に関する質問
2学年差か3学年差にするか悩んでいます 下の子の出産予定日が4月1日なのですが帝王切開なので少し調整して4月2日以降にすることもできるような事を先生に言われました そうすると上の子と2学年差か3学年差かになって…
お恥ずかしい話ですみません。下ネタ含みます⚠️ 先週ぐらいから切迫早産で入院中です。 子宮頸管長や子宮口は問題ないのですが、お腹の張りが強くなり入院となりました。 最近はお腹の張りもマシになってきたので安心…
マタニティブルーなのか 第二子出産が楽しみなのか楽しみじゃないのかわからず… もう1人子供がいると思うと可愛いと思えるのか?とか色々考えてしまってあっという間に8ヶ月付近に来ました… 産まれたら可愛いと思えるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みんみん
コメントありがとうございます😊大きな病院で先生の対応も良い所は安心してかかりつけできそうです。
検討させて頂きます❣️