コメント

おはし
うちも痰や鼻水を飲み込んじゃうタイプですが、そのうちうんちにネバっとしたものが混ざって出てきます🙆
上手に出すの難しいですからね〜(´・ω・`)
おはし
うちも痰や鼻水を飲み込んじゃうタイプですが、そのうちうんちにネバっとしたものが混ざって出てきます🙆
上手に出すの難しいですからね〜(´・ω・`)
「病院」に関する質問
受診について 娘が鼻水、咳、くしゃみをしてるので 小児科に本日、受診します。 私は喉の痛みがあるのですが 娘の小児科に内科もあるので 診てもらうか、のど飴とかうがいで 様子見るか悩んでます。 また喉が痛いことは…
2歳一ヶ月男の子、待てない。抱っこでも泣いて暴れる。 病院やお買い物で、すぐ飽きて動き回りたくなり泣いてしまいます。 抱っこしようにも、腕のなかで大声で泣く。 膝の上に座らせれば、すぐにずり落ちて動き回ろうと…
3歳の発熱39.0° 食欲あるし、咳も鼻水もなし。 普段なら様子見ますが。。。 最近コロナやインフルが流行ってるし、病院行って検査した方が良いのでましょうか? 保育園に通ってます。 保育園は、コロナとかある前から…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
べべ
うんちと一緒に出て来るですね!
それを聞いて少し安心しました😭