コメント
y♡
マイナビ良かったです!
なお
いきなりすいません。
マイナビ使ってよかったですか?
y♡
マイナビ良かったです!
なお
いきなりすいません。
マイナビ使ってよかったですか?
「転職」に関する質問
小学校の参観日、保育参観 親の仕事がどうしても休めず、参観できないことってありますか? 絶対親を探すだろうし、私も転職して日が浅いので勤務変更言いにくくて、、、 旦那も厳しい、実母もこれず
夫が夏に退職し 転職しました。 国民年金納めてないよ〜というお手紙が今日、届きました。 バカな夫なので、引き継ぎしたから大丈夫 とか言ってたけど やっぱり大丈夫じゃなかった。という状況です。 写真だと8月の…
転職についてご相談 内定を承諾するか迷ってます。 みなさんのご意見を参考にさせて下さい🙇 子育てと仕事の両立として、リモートへの転職活動をしてました。 この度、リモートワーク8割、上場企業の正社員に内定をいた…
お仕事人気の質問ランキング
あるこ
さっそくありがとうございます!
マイナビ見てみます(o^^o)!
y♡
ちなみにナース人材バンクはやめといたほうがいいです。笑
いいところ見つかるといいですね♡
あるこ
ナース人材バンクやめた方が良いんですね!わかりました!!笑
登録しそうになりました!
頑張ります(o^^o)
まーこ
横から失礼します。
ナース人材バンク、今すぐに就職するつもりはないと いうところにチェック入れたにもかかわらず、
ちょっと閲覧しようとしただけで
電話しつこく何度もかかってくるし、仕事入ったとか メールも頻繁にくるし、辞めた方がいいと 私も思いました!
あるこ
ありがとうございます!
ナース人材バンクはやめておきます><看護rooもそんな感じで結構連絡も頻繁で、条件にあっていないところばかり言われて、そこは…と拒否?すると、どこもないですよ!!と威圧的に言われて…本当最悪でした笑
まーこさんは他にどこか登録されましたか?
まーこ
独身時代にスーパーナースは
登録してました!
今は 積極的には仕事探してなくて
産後おちついたら 職探ししようかな、と思ってます!
マイナビ 覚えておきます🌟
あるこ
ありがとうございます(o^^o)
やはり産後になりますよね!私も子どもが1歳になるので職探しをしようかなとはじめたところです^^
ひとまずマイナビ登録してみます!