お出かけ 10月4日から一泊で、阿蘇の湯巡追荘に泊まりに行きます😊熊本市内から… 10月4日から一泊で、阿蘇の湯巡追荘に泊まりに行きます😊熊本市内から行くのですが、行く途中か旅館周辺でご飯屋さんやカフェに寄りたいです🍴子どもが1歳4ヶ月で歩きまわるので、家族連れ向けが希望ですがどこかオススメがあれば教えていただきたいです🙇♀️他にも子連れOKの施設など遊べるところがあれば教えてください😍 最終更新:2018年9月29日 お気に入り 1 カフェ 子連れ 家族 ご飯 施設 熊本市 1歳4ヶ月 りさ(7歳) コメント R♥︎ 途中だったらファームランドとかどうですか? 9月29日 りさ やっぱりファームランドですよね😊💕 9月29日 R♥︎ わたし地元が阿蘇で先月帰省したんですけど、ファームランド内に新しくキッズスペース作ってましたよ💓完成してるのかどうかはちょっと分からないですけど💦💦 しかも実家から湯巡追荘めっちゃ近いです😂✨湯巡追荘の近くだと、あか牛丼で有名ないまきん食堂がありますよ♡朝イチだと並ばず入れます。そのいまきんの近くに大きなイス(学校にあるようなイスの大きいバージョン)があって写真スポットになってます❤️これはイン◯タ映え間違い無いのでお子さんと記念に写真撮ってきてください♡♡ 9月29日 りさ そうなんですね!詳しくありがとうございます😊ナビで調べたら近いので行ってみたいと思います😍 9月30日 退会ユーザー カドリードミニオンもおススメですよ🙆 9月29日 りさ 子ども連れてカドリー行ってみたいです😊 9月30日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさ
やっぱりファームランドですよね😊💕
R♥︎
わたし地元が阿蘇で先月帰省したんですけど、ファームランド内に新しくキッズスペース作ってましたよ💓完成してるのかどうかはちょっと分からないですけど💦💦
しかも実家から湯巡追荘めっちゃ近いです😂✨湯巡追荘の近くだと、あか牛丼で有名ないまきん食堂がありますよ♡朝イチだと並ばず入れます。そのいまきんの近くに大きなイス(学校にあるようなイスの大きいバージョン)があって写真スポットになってます❤️これはイン◯タ映え間違い無いのでお子さんと記念に写真撮ってきてください♡♡
りさ
そうなんですね!詳しくありがとうございます😊ナビで調べたら近いので行ってみたいと思います😍