雑談・つぶやき 今病院で点滴中に泣いてしまいました。ベッドあいても移動させてくれな… 今病院で点滴中に 泣いてしまいました。 ベッドあいても移動させてくれないし 総合病院だからか 看護婦さん冷たいし 子供達のお世話係に 旦那つれてきたけど 午後から仕事で 私より仕事をとるのって 訳じゃないけど 体調悪い時くらいって 思っちゃったり 結局託児所預ける事になったし 二人分託児料金_| ̄|○ 私我儘なのかな、 妊娠中の情緒不安定ですかね?? 最終更新:2015年2月6日 お気に入り 旦那 病院 妊娠中 妊娠 体 総合病院 ベッド 料金 託児所 情緒不安定 ぴぴ(9歳, 11歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント