コメント

🌈ママ 👨👩👧👦
美容院の回答じゃないのですが絡まる場合は馬油をお風呂上がりに少し髪につけてあげるとましになりますよ!
うちの子も後頭部がチリチリしてて💦
🌈ママ 👨👩👧👦
美容院の回答じゃないのですが絡まる場合は馬油をお風呂上がりに少し髪につけてあげるとましになりますよ!
うちの子も後頭部がチリチリしてて💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
ニキビやニキビ跡などのお薬を皮膚科で頂いた時、大体はスキンケアの最後に塗ってください!と言われる事が多いと思うのですが、、 導入美容液→化粧水→美容液→乳液→ナイトクリームをいつも使っているのですが、本当に最後…
30代・女性、誕生日プレゼント 何かいま流行ってたりする物等、何か良い案ありますか? 去年はDiorのコスメをプレゼントしました。 他には、ルームウェア・かごバックをあげたことがあります。 今年の私の誕生日は、ハ…
ボトムスのサイズについて 西松屋とプティマインはサイズが標準より小さめのため、ワンサイズ上げて買った方が良いとよく聞くのですが、ボトムスも同じでしょうか? 今は80着ているので90にするか悩んでいます💦
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
らりあん
アドバイスありがとうございます!
ちりちりしますよね😁笑
馬油やってみます!