雑談・つぶやき 明日は台風の中旦那は夜勤🙄いつも2、3人体制の夜勤で休めないと🙄台風真… 明日は台風の中旦那は夜勤🙄 いつも2、3人体制の夜勤で休めないと🙄 台風真っ只中の中会社の人が車で迎えに来てくれると🙄 その人も旦那も可哀想😩 明日ぐらい休みにしてあげてよ😩 てか電柱柱倒れてその辺の木も倒れてトラック飛ばされるぐらいの風なのに... 本気でいけるのか? 心配でしかたない😩 最終更新:2018年9月29日 お気に入り 旦那 車 ラック 体 会社 m🤍 コメント さや☆たん うちの主人も明日夜勤です😭 台風の日は仕事が大変だと言っていました💦 9月29日 m🤍 同じですね😖大変ですよね😖💦 こんな日ぐらい休みにしてあげなよって思います😖 本当に気をつけてほしいですよね😱 9月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m🤍
同じですね😖大変ですよね😖💦
こんな日ぐらい休みにしてあげなよって思います😖
本当に気をつけてほしいですよね😱