子育て・グッズ こないだから息子の両手の手のひらと中指と人差し指の間がボツボツ?ブツ… こないだから息子の両手の手のひらと中指と人差し指の間がボツボツ?ブツブツ?してます😅 なんでしょーかね(´;ω;`)?? 機嫌はいいです✨ 母乳、おしっこ、うんちもありです!! 最終更新:2018年9月29日 お気に入り 母乳 おしっこ うんち 息子 ツボ 🐴🐷🐤❤(7歳) コメント ミカりん🍊 写真があると分かりやすいのですが… 赤いですか?良く舐めますか?手湿疹ですかね?? 9月29日 🐴🐷🐤❤ よくなめてます😅( ˊᵕˋ ;)💦 写真なかなか上手く撮れなくて(´;ω;`) 手のひらは赤いです😅 9月29日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐴🐷🐤❤
よくなめてます😅( ˊᵕˋ ;)💦
写真なかなか上手く撮れなくて(´;ω;`)
手のひらは赤いです😅