妊娠・出産 ついに逆子体操を指導されました😱😱かれこれ1ヶ月ずっと逆子ちゃんです。… ついに逆子体操を指導されました😱😱 かれこれ1ヶ月ずっと逆子ちゃんです。 先生はよっぽど居心地がいいんだろうねと言ってましたがそーゆう問題じゃなーい💔💔💔笑 あたしが通ってる産院は治るまで毎週逆子チェックがあるそうでもうお金なくなっちゃうから早く治ってー🙏 最終更新:2018年9月29日 お気に入り 産院 先生 お金 逆子体操 にゃみ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 🌈ママ 👨👩👧👦 私は鍼灸院でお灸したら治りましたよ! そこでもお金がかかりますが治ったら産婦人科での受診よりはまだ高くないかもしれませんよ💦 34週だったのでちゃんと効果があると思います☺️ 9月29日 にゃみ お灸いいってよく聞きます! 今度行ってみたいと思います✨ 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃみ
お灸いいってよく聞きます!
今度行ってみたいと思います✨