生理前の胸の痛みや子宮の痛みがあって予定でも来る日だったので生理な…
生理前の胸の痛みや子宮の痛みがあって
予定でも来る日だったので生理なるな〜〜っておもってたらきません(´-ω-`)不順になるってききますが
子宮の痛みとかってこなくてもありますか?
くる前兆はいつも通りだったんですが、、、
- もぴ(5歳7ヶ月, 6歳)
生理前の胸の痛みや子宮の痛みがあって
予定でも来る日だったので生理なるな〜〜っておもってたらきません(´-ω-`)不順になるってききますが
子宮の痛みとかってこなくてもありますか?
くる前兆はいつも通りだったんですが、、、
「ココロ・悩み」に関する質問
先日訳あってミルク作るお湯を 近所のママさんに貸してもらいました。 その際そのママさんがお出かけに持っていく ミルク用の水筒?にお湯を入れて貸してくれました😭 水筒が乾き次第すぐ返却することを伝えると 今日じ…
繊細な小3の子どもがいます。 気管支も弱く、風邪を引くと咳だけが長引き、 アレルギーもあって咳が出てる時期もあります。 いまも寒暖差などで咳が出ていて当たり前のことですが、 マスクもしてもちろん人の方に向いて…
もうすぐ4歳の娘ですが、最近になって手をくわえたり、おもちゃを口に入れ出しました。何故なんでしょう。 今日もお菓子のゴミを口に入れていたので怒りました。 見ててイライラするし、今までなかったのに急になんで?と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント