今日とても嬉しいことがありました✨✨台風が来ているため、1週間の買い…
今日とても嬉しいことがありました✨✨
台風が来ているため、1週間の買い出しを今日しなければならなかったのですが、旦那が急に仕事になってしまいました。仕方なく娘と二人で買い物に行き、買い物を終えて外に出てくると雨がきつくなっていました。
駐車場に屋根はなく、娘にタオルを被せて急いで車に。トランクをあげて娘が濡れないようにしながら荷物を乗せていると、女性が走ってきて「大丈夫??この子はどこに乗るの??寒くなるけんね、風邪引かないように。ゆっくりでいいけんね。」と言いながら傘をさしてくれました(´;ω;`)
荷物も娘も車に乗せると「カートは返してきてあげるけん、車乗りよ😊」と私が車に乗るまで傘をさしてくれ、カートを返しにいってくれました。
雨の中、車とはいえたくさんの荷物と娘をかかえて本当に大変だったのでとてもとても嬉しくて何度もお礼を言いました。
ちょうど私の母親世代の方で、私には神様に思えて心があたたかくなりました✨✨
本当に本当に嬉しかった。ありがとうございました🎵
- ぷにぷにぷにぷーこ☺︎(生後5ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳)
コメント
よしげ
心に沁みますね😚
私も6月のつわりがピークだった時、妹が事故にあったと連絡があり、あわてて傘を持たずに病院に向かってると途中で雨が降ってきて、信号待ちの間1人の女性が、「少しの間ですが一緒にどうですか?」と傘をさしてくれた事がありました。
私も優しい女性になりたいなぁとしみじみ思いました☺️♡
今の気持ちをお互い大事にしたいですね♡
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
遅くなってすいません💦
コメントありがとうございます✨
わぁ、その女性の方も素敵ですね💓
ちょっとしたことかもしれないですが、優しくしてもらえるととても嬉しいですよね🎵🎵
最近疲れがたまってイライラしてしまってたのが、心が洗われるようでした🌟
本当にそうですね✨✨
今の気持ち大事にしていつか誰かにお返しできたらいいなぁって思います💓