子育て・グッズ 1年以内の期間で引越しを伴う転勤がある旦那さんがいるママさん🙋♀️何が… 1年以内の期間で引越しを伴う転勤がある旦那さんがいるママさん🙋♀️何が大変だと感じますか?些細なことでもいいので教えてください😌 カテゴリ不明です😔 最終更新:2018年9月29日 お気に入り 旦那 転勤 せんちゃん(8歳) コメント 珊瑚 長女が産まれてから4回引越ししました😑荷造り、荷解きはもちろん諸手続きがまーめんどくさい😱あとは保育園探しも大変です。とにかく何もかもが面倒くさいです😅 9月29日 せんちゃん やっぱり手続きですよね〜😵でもやっぱり家族揃っているのは良いことだ!と感じますが?😌 9月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せんちゃん
やっぱり手続きですよね〜😵でもやっぱり家族揃っているのは良いことだ!と感じますが?😌