コメント

みっこ
張り+痛みが来たときに押してました!

R
おしるし、軽い前駆陣痛あり入院してお昼ご飯元気に食べてすぐ分娩室に行って使う暇もなかったです😂😂
-
もふもふ
あら!そうなんですね❤️同じようになればいいのですが…痛みはあるもののまだまだという感じです…💧ずっと破水感が続いてるので早く産めたらいいと願ってます!!返信、ありがとうございます🎵
- 9月29日
みっこ
張り+痛みが来たときに押してました!
R
おしるし、軽い前駆陣痛あり入院してお昼ご飯元気に食べてすぐ分娩室に行って使う暇もなかったです😂😂
もふもふ
あら!そうなんですね❤️同じようになればいいのですが…痛みはあるもののまだまだという感じです…💧ずっと破水感が続いてるので早く産めたらいいと願ってます!!返信、ありがとうございます🎵
「破水」に関する質問
夜中から前駆陣痛があったものの睡魔に勝てず寝て起きたら おしるしがきてましたー! そこから耐えれるくらいの痛みがきて今は10分間隔くらいです、痛さのレベル的に前駆陣痛かな?という感じです 1人目の時は破水始まり…
明日出産予定日の3人目妊婦です🤰 朝9:00頃生理1日目ぐらいのサラサラした鮮血があり 病院で検査してもらうと若干の破水ありで入院になりました。 でもまだ陣痛はなく様子見なのですが 同じような経験のある方どんな感じ…
愚痴ですみません。病院間が空いてしまいます…大丈夫ですかね? 明日から39週です、 昨日は病院でNSTしましたが赤ちゃんは元気で陣痛はないのでまだかもねと言われましたが、その後内診で子宮口は3cm空いてるね自然に陣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もふもふ
そうなんですね!!ありがとうございます✨