コメント

ひちゃきん
私のまわりの人は促進剤を入れ始めたらすぐに効いたという人が多かったです。
しかし、私は促進剤を使用4日目(2日使用して1日休み、また2日使用)でようやく出産しました(^◇^;)
促進剤をしている間はずっと入院していましたよ。
赤ちゃんに「何日に出てきてね」と話すと出てきてくれるかもしれませんね!
促進剤の効きによりけりだと思いますが、無事出産されるのをお祈りしています。
ひちゃきん
私のまわりの人は促進剤を入れ始めたらすぐに効いたという人が多かったです。
しかし、私は促進剤を使用4日目(2日使用して1日休み、また2日使用)でようやく出産しました(^◇^;)
促進剤をしている間はずっと入院していましたよ。
赤ちゃんに「何日に出てきてね」と話すと出てきてくれるかもしれませんね!
促進剤の効きによりけりだと思いますが、無事出産されるのをお祈りしています。
「予定日」に関する質問
1人目が予定日ぴったりだった方、2人目以降の出産日はどうでしたか? 経産婦さんは早くなるとよく耳にしますが、実際はどうなのかなぁと… 参考に教えていただけると助かります🙇♀️
出産時についてです💦 友達に医療ミスだって言われたので気になりました🥹 予定日当日、おしるし▶︎朝8時病院▶︎高位破水▶︎入院 微弱陣痛が続き、夜22時頃からそこそこの陣痛▶︎夜中3時に破水(朝方には早ければ生まれると言わ…
授業参観に家庭確認、親子奉仕作業。新学期から連休前までに学校行事ばかりで仕事やすんでばかりです。 授業参観とか奉仕作業とか律儀に全部参加してきましたが…たまには欠席でもいいかなぁって思ってます。奉仕作業予定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yumama
コメントありがとうございます(o^^o)
促進剤、ちょっと不安ですが
無事出産できるよう、がんばります>_<
今日からさっそく、パパがいるときに産まれてきてねと声かけることにします( ^ω^ )
ありがとうございました(^∇^)