コメント

ぬーん
生理とかわらない出血なら妊娠の可能性はないと思います(´・ ・`)

★チョコチップ★
普段生理痛とかはある方ですか?(>_<)
着床出血と生理の違いに痛みがあるかないかがあるみたいです!
-
ひとっぷ
コメントありがとうございます(^-^)
普段の生理痛はひどくはないですがあります。
今回はいつもの生理痛とはまた少し違って、
腰痛がかなりあり、左下腹部がつっぱるような痛さで気になっております^_^;- 12月27日
-
★チョコチップ★
いつもと違うんですね!
着床出血だと生理予定日1週間前からあるみたいなんで当てはまりますよね!それから出血はどうですか?(>_<)- 12月28日
-
ひとっぷ
気にかけて頂いてありがとうございます!(^-^)
昨日の夜から茶色いおりものにかわり、ナプキンに少しつく程度です。
今現在もトイレに行って拭くと茶色いおりものがつきます。。
検査薬をするには早いですよね?
何かわかる事があればまた是非教えてください(*^^*)- 12月28日
-
★チョコチップ★
生理予定日はいつですか?確か、当日から使えるのもありますよね!- 12月28日
-
ひとっぷ
ルナルナでは1日と出ていましたが、自分で数えると30日かな?と思います。。
あやふやですみません>_<
当日にわかるものもあるんですね!
一応買ってきたのですが、予定の一週間後にやるやつを選んじゃったみたいです(T_T)- 12月28日
-
★チョコチップ★
そうなんですね!でも、1週間後の方が正確だと思います(^^)- 12月28日
-
ひとっぷ
来週あたりに検査薬使ってみます!
エンゼルクリーム♪さん色々ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))- 12月28日
ひとっぷ
ありがとうございます(^-^)
そうですよね〜
調べていると着床出血で生理と変わらない場合もあると書かれていてどうかな?と思いました!
ちょっと様子見てみますね!