コメント

こころ
靴は1足だけです👟他に長靴はあります。

★Y☆R☆R★
靴は1足です
あと長靴とクロックスです

rhy
靴は2足と長靴1足とサンダル1足です😊
靴はお出かけ用と公園とか用で分けてます☺️

はるひ
スニーカーは保育園用と家用の2足、長靴、サンダルは別です。
保育園ですんごい泥んこに汚して来るので土日の外出で履かせるのは流石に恥ずかくて…。
こころ
靴は1足だけです👟他に長靴はあります。
★Y☆R☆R★
靴は1足です
あと長靴とクロックスです
rhy
靴は2足と長靴1足とサンダル1足です😊
靴はお出かけ用と公園とか用で分けてます☺️
はるひ
スニーカーは保育園用と家用の2足、長靴、サンダルは別です。
保育園ですんごい泥んこに汚して来るので土日の外出で履かせるのは流石に恥ずかくて…。
「3歳」に関する質問
同じクラスの女の子がうちの子供のことを毎回押したり、髪の毛引っ張ったりしてきます…。 お互い親が見てるのにです…。 3歳だから…とは思っていますがやられる側としては とても子供が可哀想だしとても不愉快です。 しか…
プティマインのプティプラシリーズの 半袖や薄手の長袖を購入したいのですが 近くに店舗がなく、サイズ感が分からないので 教えてほしいです! 3歳2カ月の女の子 90センチ 12キロ 90、100、110どれがいいでしょうか?
電動歯ブラシについて… 3歳になったら電動歯ブラシ使おうかと思っているのですが 私自身使ったことありません。 まずは自分が電動歯ブラシに慣れてから子供に使った方が良いですか? あと、子供には仕上げ磨きで電動歯ブ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリん
ありがとうございます!
うちも長靴と靴一足ずつしかないです🤣
あと夏はそれにサンダルです😂
こころ
すぐサイズアウトするし、そんなボロボロにもならないから1足で充分ですよね😉