子育て・グッズ 今コップ練習中です!ストローのまぐまぐ?もっていましたが、保育園で管… 今コップ練習中です! ストローのまぐまぐ?もっていましたが、保育園で管理してもらっています。 なので、おうち用(外出の時も使えるよう)に、何か新しく買おうと思うのですが、双子なので今さらまたストローのまぐまぐ?を買うのも、もったいない気がしてまして。 何かいいものありますか? 最終更新:2018年9月29日 お気に入り 保育園 双子 外出 ストロー みや コメント 旦那は宇宙人 近場にセリアがあればですが... こちら1つ100円ですよ! 愛用してますが、液漏れも少ないしおススメです! 9月29日 みや なるほど!こういうの使えるんですね!かわいいなあとは思ってましたが、手に取ったことはなかったです! セリアにあるんですね!見てみます\(^o^)/ありがとうございます😃❤️ 9月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みや
なるほど!こういうの使えるんですね!かわいいなあとは思ってましたが、手に取ったことはなかったです!
セリアにあるんですね!見てみます\(^o^)/ありがとうございます😃❤️