※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama22
その他の疑問

Ymobile使ってる方に聞きたいのですが、サイバーサンデーでソフトバンク…

Ymobile使ってる方に聞きたいのですが、
サイバーサンデーでソフトバンクユーザーは
ユニクロからクーポン発行されますが、
Ymobileの方も発行されてますか?😭
久々にユニクロで買い物してアプリ使ったらサイバーサンデーのクーポン出てきたんですが前回まではソフトバンクユーザーやったので間違い…??
これはYmobileユーザーにももらえるのー?
あってるのかな??と不安になりました😭

コメント

Kiki

Yモバはソフトバンク傘下、というかソフトバンクに移管中です。
私もYユーザーで、今ユニフォームアプリ見てみたらクーポン出てましたので、間違いでは無いと思います!😊

知らなかった~!
買い物しちゃおうかな。笑
お得情報ありがとうございます!😘

• Kiki

Kiki

ユニフォームってなんだ!😂
    ユニクロの間違いですー!

• 9月29日
  • mama22

mama22

コメントありがとうございます😍
    Ymobileって移管中なんですね!?知りませんでした😱💥
    だから最近ソフトバンクの店舗にYmobileって書いてたりなのかな…?🤔
    ユニフォーム笑いました😂
    Detgarbraさんもクーポン出てきたなら安心しました❤️
    ユニクロって子供の物とかポチポチしてたらなかなか金額行くことあるからクーポン助かりますよね🤭❤️❤️❤️

• 10月1日
  • Kiki

Kiki

仕事柄、少し通じてるだけの情報でしたがお役に立ててよったです😊
    うちはまだ子どもはお腹の中ですが(なのでマタニティウェアとかブラトップ欲しくて!)、子供服かわいいのたくさんありますもんね😍
    クーポン有効利用でお得に買い物しましょう😁😁

• 10月1日
  • mama22

mama22

そうなんですね!😍
    そういう情報なかなか知らないので助かりました🙏❤️
    今ご懐妊のベビーちゃんが第一子なんですね❤️
    楽しみですね😍
    ユニクロのマタニティウェア…3人目妊娠中に登場したんですがデザインも形も良くてもっと早く欲しかったです😭❤️
    ユニクロのベビーや子供服は可愛いし生地もしっかりしてて安さは負けてしまうけど、西○屋🐰で買うより私は断然おすすめです🤭❤️
    お互いクーポン有効活用しましょー😍

• 10月1日