コメント

Kiki
Yモバはソフトバンク傘下、というかソフトバンクに移管中です。
私もYユーザーで、今ユニフォームアプリ見てみたらクーポン出てましたので、間違いでは無いと思います!😊
知らなかった~!
買い物しちゃおうかな。笑
お得情報ありがとうございます!😘
Kiki
Yモバはソフトバンク傘下、というかソフトバンクに移管中です。
私もYユーザーで、今ユニフォームアプリ見てみたらクーポン出てましたので、間違いでは無いと思います!😊
知らなかった~!
買い物しちゃおうかな。笑
お得情報ありがとうございます!😘
「アプリ」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
Kiki
ユニフォームってなんだ!😂
ユニクロの間違いですー!
mama22
コメントありがとうございます😍
Ymobileって移管中なんですね!?知りませんでした😱💥
だから最近ソフトバンクの店舗にYmobileって書いてたりなのかな…?🤔
ユニフォーム笑いました😂
Detgarbraさんもクーポン出てきたなら安心しました❤️
ユニクロって子供の物とかポチポチしてたらなかなか金額行くことあるからクーポン助かりますよね🤭❤️❤️❤️
Kiki
仕事柄、少し通じてるだけの情報でしたがお役に立ててよったです😊
うちはまだ子どもはお腹の中ですが(なのでマタニティウェアとかブラトップ欲しくて!)、子供服かわいいのたくさんありますもんね😍
クーポン有効利用でお得に買い物しましょう😁😁
mama22
そうなんですね!😍
そういう情報なかなか知らないので助かりました🙏❤️
今ご懐妊のベビーちゃんが第一子なんですね❤️
楽しみですね😍
ユニクロのマタニティウェア…3人目妊娠中に登場したんですがデザインも形も良くてもっと早く欲しかったです😭❤️
ユニクロのベビーや子供服は可愛いし生地もしっかりしてて安さは負けてしまうけど、西○屋🐰で買うより私は断然おすすめです🤭❤️
お互いクーポン有効活用しましょー😍