子育て・グッズ 息子が鼻垂れで昨夜一度寝ましたが苦しくて起きて2度目の寝かしつけも大… 息子が鼻垂れで昨夜一度寝ましたが苦しくて起きて2度目の寝かしつけも大変でしたが、ウーウー言いつつもなんとか朝まで寝てくれました。午前中に病院に行こうと思ったのですが40人以上待ち。みなさんならそれでも病院に行きますか?市販薬を買いますか?様子見をしますか? 最終更新:2018年9月29日 お気に入り 病院 寝かしつけ 息子 A(5歳0ヶ月, 7歳) コメント みたらし 熱出てて辛そうなら病院に連れていきます(´`)鼻水だけなら耳鼻科に行くか様子見ですが寝苦しそうなら連れていきますかね(´`) 9月29日 A 熱はないです!鼻水と時々咳をします。近く調べてみようと思います。ありがとうございます🙌 9月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
熱はないです!鼻水と時々咳をします。近く調べてみようと思います。ありがとうございます🙌