マカロン
夜通し寝てくれる方が断然楽だと思います😊

ままり
夜通し寝てくれた方が絶対良いです!
そもそも、昼間って上の子いたら外出してて家にいる事なんてほぼ無いのでベットに置かないですし😂
マカロン
夜通し寝てくれる方が断然楽だと思います😊
ままり
夜通し寝てくれた方が絶対良いです!
そもそも、昼間って上の子いたら外出してて家にいる事なんてほぼ無いのでベットに置かないですし😂
「寝かしつけ」に関する質問
乳頭保護器のデメリットってありますか?母乳の分泌量が減ったりするのでしょうか?🥲 生後28日の女の子の新米ママです。 現在完母で、ここ数日直母であげているとわたしの乳首の形が悪くて飲みにくいのか、空気を含んで…
夜寝る時間なのに、夫が息子に、YouTube見せたせいで寝る時間遅くなったわ… 寝かしつけは私なのに。 結局、途中でYouTubeやめたから、 癇癪の大泣き、泣き止ませるまで、30分近くかかった😢 最後は、私の抱っこと、手…
おしゃぶり何歳何か月でやめましたか?悩んでるのでアドバイスください。。 1歳でやめようと思いつつ、寝る時にないとぐずりまくりで寝かしつけの時だけ未だに辞められず… 日中起きてる間は付けないようにしてますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント