ファッション・コスメ 結婚式でネイルチップで乗り切らないといけないのですがつけていったほ… 結婚式でネイルチップで乗り切らないといけないのですが つけていったほうがいいのでしょうか? 向こうでつけたほうがいいのでしょうか? 最終更新:2018年9月29日 お気に入り ネイル 結婚式 yuu(6歳) コメント ままり 向こうでつけた方がいいと思います! 9月29日 yuu ありがとうございます! 時間もあるしそうしてみます! 9月29日 まこ 和装だったのもあり、前撮りで何回も剥がれて大変だったので、予備のテープを美容さんに渡しておくのをおすすめします!!😊 9月29日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuu
ありがとうございます!
時間もあるしそうしてみます!