コメント

kmam
発送方法は定形外ですか❓

ゆうちゃん
ひとつアドバイスとしては、発送方法と送料をあらかじめ決めておかないと、売れた値段によっては自分が損する場合があります。
なので、今回ボディーソープとのことなので定形外で結構重いと思うので高くつくと思います。
-
R
ありがとうございます。
- 9月29日

kmam
メルカリ便で発送されたのですか??
-
kmam
すみません💦こちらに投稿してしまいました😭
- 9月29日
-
R
そうです😭
- 9月30日
-
kmam
メルカリ便は売上金から送料を引かれるので販売画面で送料込みに出来ているなら大丈夫ですよ✨
- 9月30日
-
R
そうなんですね😭!よかったです!安心しました😫
ありがとうございます!- 9月30日
R
そうです!
kmam
定形外でしたら少しでも軽くしないと送料が高くなるので漏れないように保護してプチプチで巻いて軽い袋に入れての発送がいいかと思いますがボディーソープだと結構重たいと思うので定形外より補償や追跡のあるメルカリ便の方が安いという事もありますので確認された方がいいかと思います✨
R
そうなんですね!!詳しく教えて頂きありがとうございます😭
プチプチなどはどこで売っていますか??
kmam
プチプチは少量でしたら100均にもありますし大きいものはホームセンターで売ってますよ😊液漏れはトラブルや悪評価の原因になりますので気をつけた方がいいですよ✨
R
わ〜😭ありがとうございます😭
気をつけます★
早速いってきます!!
梱包はプチプチして袋に入れれば大丈夫でしょうか?😢
kmam
未開封でしたら大丈夫かと思いますが使用してる物だと漏れる可能性があるので買った時に付いてるストッパーがあればつけておいた方がいいですしなければキッチンペーパーなどでくるんでゴムやテープで止めて念のためビニール袋等に入れておいた方が無難かもしれません😊
R
わかりました!!
すっごく助かりました😭ありがとうございます😭
R
何度もすみません!!!
今クロネコヤマトに持って行って、やりすぎたわからなかったので受付の方がやって下さったのですが手数料などはその場で払わないのでしょうか??
お金払わずお客様控えだけ貰ってきたのですが😭相手の方に払わせてしまうなどはありませんか??