ココロ・悩み 1歳3ヶ月の息子についてです。最近ようやく3歩4歩と歩き出しました。で… 1歳3ヶ月の息子についてです。 最近ようやく3歩4歩と歩き出しました。 でも左足はまっすぐなんですが、右足が外に向いて横向きになってます。歩き方も左メインで右足は横向きで引きずってるというかそんな感じです。 お姉ちゃんの時は全くそんな事がなかったので心配してます꒰⁎×﹏×⁎꒱՞༘✡ 今までの検診では特に何も言われてないんですけど、大丈夫でしょうか、、 1歳半検診は12月か1月です、、、 最終更新:2018年9月29日 お気に入り 夫 検診 息子 1歳半 1歳3ヶ月 ミュウ コメント おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント