子育て・グッズ 生後5ヶ月半の息子について、ベビー用のシャンプーを使っていますが、いつから子供用のボディーソープやシャンプーに変えたらいいでしょうか?それとも、一気に大人用の製品に変えた方がいいでしょうか? 生後5ヶ月半の息子が居ます 今はまだ ベビー用の泡タイプ全身シャンプーを 使っていますが いつから 子供用のボディーソープ 子供用のシャンプーに 変えましたか? それとも ベビー用から 一気に 自分が使ってる 大人用のボディーソープ・シャンプーに変えましたか? 最終更新:2015年12月27日 お気に入り 10 生後5ヶ月 ベビー 息子 シャンプー 華(*・∀・*)ノ コメント YTMS ベビー用のが2本なくなった時に、体は大人と同じビオレ、頭は子供用の可愛いボトルに入ってるリンスインでした。 リンスインが2本なくなったら、大人と同じシャンプーリンスに変えました。 12月27日 華(*・∀・*)ノ ありがとうございます それは 一才くらいですか? 12月27日 YTMS それぞれ2本なくなったのがいつだったか(笑) ただ本数だけ覚えてました。 ごめんなさい❗ 12月27日 so❤︎mam うちは3本目がなくなりかけです! もしよければ参考になさってください。 12月27日 華(*・∀・*)ノ お子さんは今何歳ですか?(*´ω`*) 3本目無くなったら 大人用にしますか? 12月27日 so❤︎mam 6か月です! 1歳くらいまでは赤ちゃん用使おうかなって思ってます! うちは肌が弱い気がするので、、、 でもビオレは赤ちゃんもつかえるとかテレビで言ってますよね! 何かトラブルでたらまた赤ちゃん用に戻すなどしてもいいかもしれませんね! 12月27日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
華(*・∀・*)ノ
ありがとうございます
それは
一才くらいですか?
YTMS
それぞれ2本なくなったのがいつだったか(笑)
ただ本数だけ覚えてました。
ごめんなさい❗
so❤︎mam
うちは3本目がなくなりかけです!
もしよければ参考になさってください。
華(*・∀・*)ノ
お子さんは今何歳ですか?(*´ω`*)
3本目無くなったら
大人用にしますか?
so❤︎mam
6か月です!
1歳くらいまでは赤ちゃん用使おうかなって思ってます!
うちは肌が弱い気がするので、、、
でもビオレは赤ちゃんもつかえるとかテレビで言ってますよね!
何かトラブルでたらまた赤ちゃん用に戻すなどしてもいいかもしれませんね!