コメント
YTMS
ベビー用のが2本なくなった時に、体は大人と同じビオレ、頭は子供用の可愛いボトルに入ってるリンスインでした。
リンスインが2本なくなったら、大人と同じシャンプーリンスに変えました。
YTMS
ベビー用のが2本なくなった時に、体は大人と同じビオレ、頭は子供用の可愛いボトルに入ってるリンスインでした。
リンスインが2本なくなったら、大人と同じシャンプーリンスに変えました。
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月です。 私よりもわたしの実母(子供からみるとおばあちゃん)や、わたしの友達などに笑いかけることの方が多いような気がします。 もともと声を出して笑うことがあまりなく、1日に1回あるかないかくらいですが、…
2歳と生後5ヶ月の子がいます。 日中、上の子が保育園に行っているあいだ、下の子はプレイマットに置いています。上の子がいるときは、ハイローチェアにいますが、寝返りが出来るようになったのと、大きくなって狭そうです…
生後5ヶ月の娘が昨日から下痢?っぽいです。 完ミです。 いつも1-2回のうんちなのですが 昨日から6.7回しています。 でもいつものうんちと下痢の違いがあんまり わからなくて黄色っぽいシミはできてるけど 固形っぽいミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
華(*・∀・*)ノ
ありがとうございます
それは
一才くらいですか?
YTMS
それぞれ2本なくなったのがいつだったか(笑)
ただ本数だけ覚えてました。
ごめんなさい❗
so❤︎mam
うちは3本目がなくなりかけです!
もしよければ参考になさってください。
華(*・∀・*)ノ
お子さんは今何歳ですか?(*´ω`*)
3本目無くなったら
大人用にしますか?
so❤︎mam
6か月です!
1歳くらいまでは赤ちゃん用使おうかなって思ってます!
うちは肌が弱い気がするので、、、
でもビオレは赤ちゃんもつかえるとかテレビで言ってますよね!
何かトラブルでたらまた赤ちゃん用に戻すなどしてもいいかもしれませんね!