お出かけ 今日初めてママ友の家に遊びにいくんですが、これ持っていった方がいい… 今日初めてママ友の家に遊びにいくんですが、 これ持っていった方がいいよ!っていうの何かありますか?? 今のところの持ち物は、お昼頃着くようにいくので お昼ご飯と、みんなで食べるおやつ、下の子を寝ておくバスタオルは持っていく予定です! 最終更新:2018年9月29日 お気に入り ママ友 おやつ 遊び バス ご飯 むーち(7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 そのほかだったら、オムツ、おしりふき、手拭き(私はおしりふきと兼用しますが笑)、オムツを持ち帰るゴミ袋、、、あたりですかね! 9月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント