子育て・グッズ 静岡県浜松市にお住まいの方(^^)今日志都呂のイオンで開催される赤ちゃ… 静岡県浜松市にお住まいの方(^^) 今日志都呂のイオンで開催される赤ちゃんはいはいレースに参加予定の方はいますか?? 最終更新:2018年9月29日 お気に入り 1 イオン 赤ちゃん 静岡県 浜松市 ポケモン大好き倶楽部♡(3歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 今日初めて参加しまーす😄✨ 9月29日 ポケモン大好き倶楽部♡ 何時の部参加されましたか?? うちは13時です(^^)♡ 朝、かなり並んでいてびっくりしましたー!、 9月29日 退会ユーザー どうしても11時からが良かったんで 朝一番で並んで11時にできました😂 初めてだったんで何時から 並んでるかわからなくて 結構次の日と来るまで余裕ありました😭 9月29日 退会ユーザー 次の人です😭 9月29日 ポケモン大好き倶楽部♡ 朝何時から並ばれたんですか? 私は9時20分くらいに着いたのですがすでに人がたくさーん(´・_・`) 11時はとれませんでした…! 10月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケモン大好き倶楽部♡
何時の部参加されましたか??
うちは13時です(^^)♡
朝、かなり並んでいてびっくりしましたー!、
退会ユーザー
どうしても11時からが良かったんで
朝一番で並んで11時にできました😂
初めてだったんで何時から
並んでるかわからなくて
結構次の日と来るまで余裕ありました😭
退会ユーザー
次の人です😭
ポケモン大好き倶楽部♡
朝何時から並ばれたんですか?
私は9時20分くらいに着いたのですがすでに人がたくさーん(´・_・`)
11時はとれませんでした…!