コメント
み
痛がってるかんじはありますか?
ゆうママ
うちも何回も同じことやってますが特に何も塗ってないです。
-
あ
ありがとうございます!!
外から見える怪我は初めてだったので膿んだり跡になったりが不安で😣- 9月29日
パスタ
プロペトやワセリンなど、出来れば抗菌剤入りのを塗って下さい!
保湿すると綺麗に治りますよ。
み
痛がってるかんじはありますか?
ゆうママ
うちも何回も同じことやってますが特に何も塗ってないです。
あ
ありがとうございます!!
外から見える怪我は初めてだったので膿んだり跡になったりが不安で😣
パスタ
プロペトやワセリンなど、出来れば抗菌剤入りのを塗って下さい!
保湿すると綺麗に治りますよ。
「怪我」に関する質問
友達が貸したキックボードで 怪我をしてしまいました。 1人がたってて、もう1人が背中押す感じで 遊んでたんですが、転んでしまい1人の子が 顎に擦り傷ができました。 うちの子は貸した身なんですが 菓子折りを持って謝…
今、ベビーベッドの柵を片方真ん中あたりまで下げ、添い寝の様にしています。最近起きるとすぐつかまり立ちするようになり、今朝私のベッド側にでんぐり返しの様に落ちてしまいました。無事キャッチし怪我などは無いです…
旦那さんが心配性すぎて子供に悪影響になってる方いませんか?😣 公園に行くといつも「危ないぞ、怖くないか?、気をつけろよ、大丈夫か?」と言った声掛けだけでポジティブな声掛けが全くなく、子供も「やってみたいけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
転んですぐは大泣きしましたが今は拭いたり触ったりしても特にいたがる様子はありません😣😣
み
それならそのままでいいと思います!
傷に下手に塗り薬は塗らない方がいいと思うので、消毒だけお風呂上がりにしてあげてあとはそのままでいいかなと!
あ
ありがとうございます!!そうしてみます!😣😣