※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るるるみん
子育て・グッズ

外食時にベビーフードを使いたいです。スーパーで購入中。安く買いたいです。お得な情報を教えてください。

離乳食について。
もうそろそろ三回食にしようと思っているのですが、外食時にはベビーフードを活用したいなと思っています。
レトルトパックのはお手頃なお値段なのですが。。お弁当タイプ?ランチボックスセットのって少しお高めですよね。。(´・Д・)」
みなさんはどちらで購入されていますか??
今の所、スーパーで購入していますが少しでも安く買いたいなぁと思っていて。。
まとめ買いなどお得なところがあったら教えてください(^-^)よろしくお願いしますm(_ _)m

コメント

まーちゃん✧

ツルハ、マツキヨ、カワチなど、ドラッグストアーの方が安いです( ´° ³°`)

• るるるみん

るるるみん

ありがとうございます(❃´◡`❃)マツキヨが近所にあるので明日行ってみます!

• 12月27日
かりんとう

うちは両方使ってます!
やはり外出時は簡単なランチボックスを食べさせてます( ^ω^ )
移し替えなくていいし、ゴミもまとめられますし✨

購入時は赤ちゃん本舗で安いときに大量購入してます♡
あと、ベビザラスも安くなるときあります( ^ω^ )

• るるるみん

るるるみん

ありがとうございます(❃´◡`❃)
    ランチボックスだとそのまま食べさせることできていいですよね!
    ちょっと遠いけどベビザラス行ってみます!

• 12月27日