コメント
ななな
見えてますね✨陰性の場合は本当に無念!てくらい真っ白なので!
蒸発線かどうかは日にちがたたないとわからないので、あと何日か待ってまた検査してみましょう😉
ななな
見えてますね✨陰性の場合は本当に無念!てくらい真っ白なので!
蒸発線かどうかは日にちがたたないとわからないので、あと何日か待ってまた検査してみましょう😉
「妊娠8週目」に関する質問
ホルモン補充で体外受精をされた方に質問です。 ウトロゲスタンなどの膣剤とデュファストンなどの内服薬は妊娠成立後にどのように減らしていきましたか? 第一子を体外受精で授かった時は、エストラーナテープ、ウトロ…
妊婦健診で何回目(何週頃)から 妊婦健診カード(検診料が無料になるもの)使えましたか? 1人目の時は5w後半に初診で心拍も確認、すぐに母子手帳もらいに行ってくださいと指示を受け、次の妊婦検診からは無料券使った記憶…
つわりで苦しんでます弱音です 7週までは常にムカムカするような感じ、食欲不振でした。 8週目に入ってから嘔吐が止まりません。 食べ物もろくに食べられず水分を取るのも苦しいです。 今日は夜中3時に一度尿をしてから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミレイ
おはようございます‼
早速のコメントありがとうございます(*^^*)
また数日後に検査薬やってみます(*´ω`*)❤