妊娠・出産 先月流産し、排卵検査薬で陽性から陰性に変化。今妊娠検査薬で薄い線が出た。生理予定日は25日~27日。この線は蒸発線でしょうか? はじめまして。教えてください(*´ω`*) 先月27日に8週で完全流産しました。 排卵検査薬使ったら今月10日に陽性から陰性に変わりました。 先程妊娠検査薬をしたら、かなり細くうすーい線が出てます。 流産後なので生理周期も不明ですが、排卵がもししてたなら25日~27日が生理予定日だと思います。 この線は蒸発線ですか? 最終更新:2018年9月29日 お気に入り 2 排卵検査薬 妊娠検査薬 妊娠8週目 蒸発線 生理予定日 生理周期 陰性 陽性 ミレイ コメント ななな 見えてますね✨陰性の場合は本当に無念!てくらい真っ白なので! 蒸発線かどうかは日にちがたたないとわからないので、あと何日か待ってまた検査してみましょう😉 9月29日 ミレイ おはようございます‼ 早速のコメントありがとうございます(*^^*) また数日後に検査薬やってみます(*´ω`*)❤ 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミレイ
おはようございます‼
早速のコメントありがとうございます(*^^*)
また数日後に検査薬やってみます(*´ω`*)❤