雑談・つぶやき 昨日の夜は幸せだったなあー。久しぶりにいっぱいちゅーして主人から抱… 昨日の夜は幸せだったなあー♥久しぶりにいっぱいちゅーして主人から抱きしめて寝てくれて( ˊᵕˋ )♡仲良し出来ないからあんまりくっつくとため息つきながらしたい……って呟かれちゃうから可哀想だけど、それが嬉しくてちゅーしまくっちゃう(笑)やっぱりあたしからいかないとそういう事はしてくれないけど😑⚡️ 最終更新:2018年9月29日 お気に入り 仲良し 主人 やきとり(6歳, 8歳, 10歳) コメント pi 愛されてますねっ💗 素敵ですっ💗(*⁰▿⁰*) にやけちゃいました♬ 9月29日 やきとり ありがとうございます😊 主人には可哀想だけどハグとかキスでストレス発散できてる部分があるので……(笑) 9月29日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やきとり
ありがとうございます😊
主人には可哀想だけどハグとかキスでストレス発散できてる部分があるので……(笑)