※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たえみんみん
子育て・グッズ

9ヶ月の女の子へのプレゼントについて、長く使える乗り物を考えています。キャラクター物は避けたいですが、二つの選択肢があります。使えるでしょうか?

9ヶ月の女の子、もうすぐ10ヵ月です(^^)
先輩ママさんに質問です。
子供に買ってあげるのに、今だけ使えるやつではなく、長く使える乗り物?的な物を考えています。
キャラクター物はちょっと…で、二つ趣旨は違う感じですが考えてるものがあります。
こういうのは使えますか?それかあんまりですか?

コメント

たえみんみん

これか、です。トイザらスのです。

妃菜ママ♡

うちはこれ買いました!
トイザらスのです!
乗り物になるし組み替えれば押しながら歩く事もできます!

• たえみんみん

たえみんみん

これありました!(^-^)
    ちゃんと見なかったけど、組み替えれるんですね~(゜.゜)
    スイッチみたいなんもあって楽しめそうですね(*・∀・*)
    音はどうでしょう?アパートなんで一番心配はそこです(>_<)

• 12月27日
  • 妃菜ママ♡

妃菜ママ♡

音は二段階で変えられるので大丈夫でした!
    うちもアパートなのでよかったですよ!

• 12月27日
  • たえみんみん

たえみんみん

ほ~( ゜o゜)あ、音楽が鳴るんですね!
    やっぱも一回ゆっくりこれもトイザらス見てきます!いっぱいありすぎて見本ないやつは迷います~(>_<)
    ありがとうございます(*^^*)

• 12月27日
パールみんと

写真の手押し車はかわいいですね‼あたしもキャラクターはあまり好きではないので、こういうの好きです(*Ü*)♡
乗ってママたちに押してもらえたり、もっと大きくなったらおもちゃや人形を入れて自分で遊べたりしますね(*'-'*)ノ"

• たえみんみん

たえみんみん

ありがとうございます(^^)
    乗せて押す!それ喜びそうです(^○^)考えなかったな~
    後々おもちゃ入れとかインテリア的にもやっぱ使えますよね~やっぱこっちかなぁ…\(>_<)/

• 12月27日