コメント

べっこう
会社の同僚がそうでした。
「多分男の子」と検診のたびに計3回言われ、8ヶ月目になって「女の子です!」と変わったそうです。
結果、可愛い女の子でした。

天狐
友達の友達ですがずっと男の子だったのに最後の検診で女の子に判定が変わったそうですよ💦
かなり珍しい事なので滅多にないそうですが💦
-
あおぷー
かなり珍しい事なんですね!!
- 12月27日
-
天狐
ちなみに私は兄が3人でしたので 姉妹に憧れていて どうしても娘に妹が作ってあげたくて 男の子判定されてから間違いじゃないかと何度も先生に尋ねましたが 今時間違えるなんて見方が余程下手な病院以外まずありえないと言われました😱💦
ですが来月産まれてくる息子が今では楽しみで仕方ないです😍❤️❤️- 12月27日

けんぴそうごまま26☺︎
私の母の話だと
男の子とずっと言われてて
生まれてから女の子でびっくりしたと聞きました!!名前決める時間がなくて焦ったと言ってました!
母は女の子が良かったからすごく嬉しかったんだよ~と言ってました!
今私も妊娠していて
性別気になります(●´ω`●)
-
あおぷー
生まれてからはびっくりですね( ̄▽ ̄)
- 12月27日

3mama
わたしは16wの検診で
90%男の子って言われました!
シンボルもありました!
でも、次の検診で
女の子って言われて
ワレメも確認できて
女の子でほぼ確定です♡
へその緒がシンボルに
見えたのかな?って
思います(^_^)
-
あおぷー
私も男の子のシンボルがみえたので男かなとは思いましたが、まだ16週なので確定はできないですね💦
- 12月27日

sa-mama☺︎
私の友達ですが、ずっと男の子と言われていてエコーでも先生に"これが男の子のシンボルですよ~立派ですね~"って言われていたのに出産したらまさかの女の子!
最後まで見間違う先生もいるんだなってビックリしました(°ω°)!
-
あおぷー
そうなんですね(≧∇≦)
シンボルがみえても確定できないって事ですね( ̄▽ ̄)- 12月27日

ちゃんママ
2回検診で男の子と言われて女の子確定に変わりました!
多分臍の緒がお股に見えたんじゃないかなと思います(•'-'•)
-
あおぷー
あー。なるほどですね!!16週ではまだ確定できないですね❤️
- 12月27日
-
ちゃんママ
そうですね、でも早い人はその位の周期で発覚しましたって人もいるので、色々でしょうね(•'-'•)♡
性別分かったら名前考えたりとかこういう服着せたいとかありますし楽しみ増えますね〜( • ̀ω•́ )✧- 12月27日
-
あおぷー
そうですよね^ - ^名前考えたしてますが迷いますw
洋服とかはもうちょっと先がいいですね❤️- 12月27日

みいやん₍˄·͈༝·͈˄₎◞̑̑ෆ⃛
私です!笑
男の子かなー?女の子かなー?
女の子な気もするけど、男の子な気もするしー….で産まれてきた女が私です(*'ω'*)笑
-
あおぷー
そうなんですね❤️
産まれてこないとやはりわからないですねww- 12月27日
あおぷー
やっぱりあるんですね(^^)
今16週で男の子と言われたので
まだ確定できないなーと思いまして(^^)