※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
妊娠・出産

妊娠中に熱や風邪の症状が出る時期や生理予定日前に症状があったか知りたいです。

妊娠してた方で、熱とか風邪引くとかありますが、
あった方いつぐらいからありましたか??

生理予定日1週間前とかでもありましたか?
ちなみにどんな症状でしたか?😌✨

コメント

mama

私は生理予定日から一週間後にありました✨

• ♡

予定日の1週間後にあったんですね!!😍

• 9月29日
どぎょん子

生理予定日前後で数日間にかけて確かありました!
熱は出なかったですが、喉の痛みや鼻水があって身体がだるかったです( ・᷄д・᷅ )

• ♡

私も喉の痛みと鼻水で耳鼻科行きました!笑
    妊娠してるんだか、普通の風邪なのかよくわからないですねー😂😂

• 9月29日
千手柱間

生理予定日2〜3日前です!鼻づまりが酷くて夜寝れず、日中は鼻水が止まらず…喉もすごく腫れてました(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂あと急に下痢になったり💧生理予定日当日からは吐き気も酷く、そこで検査薬使ったらしっかり陽性でした!

• ♡

わかります!!!
    いまそれです!鼻詰まりと喉、、今日耳鼻科行きました😂😅
    わたしもたまに下痢です。。

妊娠してるんだかしてないんだかわからないので、今日病院から貰った薬飲んじゃったんですが、妊娠してたら嫌なので飲まないようにします^^;

• 9月29日
ぷーちゃん

生理予定日の1週間前くらいに
だるいな~と思って熱を測ってみたら
37度とか微熱がありました( ¯꒳¯ )ᐝ

• ♡

私も今日鼻と喉がすごいので、耳鼻科行ったら、37.4あって、え!!ってなりました。笑

• 9月29日
R

私は 生理予定日の2日前に38℃の熱が出てなんとなく妊娠してるかもって思ったので薬も飲まないで生理予定日の3日後に検査薬を使ったら陽性でした☺️

• ♡

そうなんですね!!
    私今日耳鼻科で貰った薬飲んでしまったんですけど....明日から飲まなければ大丈夫ですかね?😞😞

• 9月29日
ha♡♡

生理予定日五日前からありました😳
ボーーっとして頭がツーンって痛みでした!
生理予定日四日前に検査薬したら陽性でした!!♫꒰・‿・๑꒱

• ♡

そうなんですね😌💜
    1人目とか熱とかでなかったんですが、熱あったし、風邪ぽいしで、、妊娠してるんだかわからなくて💦

• 9月29日

生理予定日一週間前から
身体が火照って暑くて仕方なかったです!旦那からも心配されるほど体が暑くて顔もずっと真っ赤でした!

妊娠8週目あたりで落ち着きました\(^o^)/