※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

杉浦太陽さんのYouTube見て泣きそうになった妊娠28週の女です。うちの旦…

杉浦太陽さんのYouTube見て泣きそうになった妊娠28週の女です。
うちの旦那は3人目だからって甘えるなってタイプで悪阻もそこまで酷くなかったのでえずきながら出社、脳貧血で早退も寝不足だからだ自己管理不足と言われたり
今となれば産休育休は勤続年数足りなくて手当は出ません。そんな中もうすぐ休みと言うけど産休育休の間はあんた無職なんだからとか言われました。

旦那に見せてやりたい

コメント

ママリ

私ならリビングに旦那がいる時に大音量でテレビで流します☺️☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日そうしてやります🥺🥺

• 3時間前
晴日ママ

わざわざ旦那の前でテレビで観ました!笑
うちも慣れてるから大丈夫でしょって言うタイプの旦那なので🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もテレビで見てやります🥺

3人目だからこそ心配な事増えますよね、活動量も圧倒的に増えてますし寝る時とご飯食べる時しか座ってる暇なく逆にこんなに動いて大丈夫なのかと毎日不安です😂

• 3時間前
  • 晴日ママ

晴日ママ

4人目で初めて今妊娠中働いてます😂
    初めての育休少しだけ楽しみです🫣

• 2時間前
ママリ

杉浦太陽でなくても、大抵普通のまともな夫ならちゃんと心配してくれるし頼りになりますよ😅

はじめてのママリ🔰

旦那さん、それでよく3人目いきましたね😅
杉浦太陽が当たり前でママリさんの旦那さんがひどすぎます💦妊娠中そんなん言われたら泣きます😭笑

はじめてのママリ🔰

私なら家出してそうです😰