ココロ・悩み 排卵痛で背中腰の痛み、吐き気がある方いらっしゃいますか?😭4日ほど前か… 排卵痛で背中腰の痛み、吐き気が ある方いらっしゃいますか?😭 4日ほど前から背中腰が痛く 日に日に痛くなってます たまに吐き気あり 本日病院に行くと(内科) 血液検査、尿検査、レントゲン異常なし 腸炎かなと言われ 腸の薬、痛み止め、吐き気止めもらいました 10月10日に生理あり 昨日おりものでゼリー状のかたまりが出て 排卵期かなと思い 排卵痛かもと思っています 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 1 おりもの 病院 生理 排卵痛 ゆ コメント ママ ありますあります😂 背中というよりは私は腰です💦 9月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント