妊娠・出産 妊娠初期症状で 骨盤?痛くなったのか。足の筋肉痛なのか。ってあったか… 妊娠初期症状で 骨盤?痛くなったのか。足の筋肉痛なのか。ってあったかたいませんか?? 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 妊娠初期症状 さら コメント ぽんた(*'ω'*) ギックリ腰⁇って感じの痛みでめっちゃ辛かったです(>_<) あと坐骨神経痛もありました。 9月28日 さら 今日久しぶりに大掃除したので、ただの筋肉痛なのかな?と。笑 でも、前ママリさんで質問した時に着床出血らしいものと微熱が続いてたのでこれもそうなのかな。と思っちゃって(⌒-⌒; ) 9月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期症状・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さら
今日久しぶりに大掃除したので、ただの筋肉痛なのかな?と。笑
でも、前ママリさんで質問した時に着床出血らしいものと微熱が続いてたのでこれもそうなのかな。と思っちゃって(⌒-⌒; )