雑談・つぶやき 来月から長男、色々動き出すことになった!って言ってもしれてるけど(´ヮ… 来月から長男、色々動き出すことになった!! って言ってもしれてるけど (´ヮ`;) 週1回、市の療育教室2時間!! (親子一緒) 週2回、育児教室2時間!! (母子分離) これで色々刺激がでて 言葉が出たり みんなで何かをする、 じっとする、 集団行動ができる、 同月齢の子たちと仲良くできる、 何か少しでも できる事が増えたら良いな!! がんばろうぜ~ (ง🔥Д🔥)ง 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 1 月齢 育児 親子 母子 男 療育 🐙ヒョンジン🐙(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー こんばんは🌙*.。 うわぁ!来月からバタバタじゃないですか😱 息子君のためだから頑張れますね❤ 9月28日 🐙ヒョンジン🐙 コメントありがとうございます! こんばんは~ (@´∀`@) そうなんです!! 合計週3回、まぁ短時間だし午前中ですけど うちは旦那が昼前後に帰ってくるので なんかバタバタしそうです ←旦那のごはんが1番めんどいw ありがとうございます❣ 頑張ります (๑•ω•๑)♡ きっと環境の変化あって、 疲れるのは長男の方でしょうし😅 あ、そういえばこの前の怪我大丈夫でしたか💦 9月28日 退会ユーザー あー、それはバタバタするから行った日とても疲れそうです😭 わかります!旦那のご飯1番ダルいです💦 お疲れ出ませんように😱 初めは、息子君疲れちゃったりストレスもあるかもしれないけど慣れるまでは頑張ってもらって色んな刺激もらえるといいですね✨ 押さえたり、アレルギーあるので目を掻いてしまったときはまだ痛いです😅 9月28日 🐙ヒョンジン🐙 ほんと、1番めんどいですよね (-言-) しかもうちの旦那は超偏食のうえに 食に関してめちゃくちゃうるさいから最悪です (-言-) ←肉がかたいだの、味が薄いだの、この前と味が違うだの😒💢 そうですよねー、やっぱり暫くは体調よくみてあげようと思います、ありがとうございます❣ あらら😖 そうなんですかっ きいてるだけでなんか痛そうです😱😱😱 お大事にデス😖😖😖 9月28日 退会ユーザー うわー、それめちゃくちゃ くさいやつです😭 私なら文句言うなら食うな!って言います😂 タコさんも休める時休んでくださいね☺️ ありがとうございます😭 9月28日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐙ヒョンジン🐙
コメントありがとうございます!
こんばんは~
(@´∀`@)
そうなんです!!
合計週3回、まぁ短時間だし午前中ですけど
うちは旦那が昼前後に帰ってくるので
なんかバタバタしそうです
←旦那のごはんが1番めんどいw
ありがとうございます❣
頑張ります
(๑•ω•๑)♡
きっと環境の変化あって、
疲れるのは長男の方でしょうし😅
あ、そういえばこの前の怪我大丈夫でしたか💦
退会ユーザー
あー、それはバタバタするから行った日とても疲れそうです😭
わかります!旦那のご飯1番ダルいです💦
お疲れ出ませんように😱
初めは、息子君疲れちゃったりストレスもあるかもしれないけど慣れるまでは頑張ってもらって色んな刺激もらえるといいですね✨
押さえたり、アレルギーあるので目を掻いてしまったときはまだ痛いです😅
🐙ヒョンジン🐙
ほんと、1番めんどいですよね
(-言-)
しかもうちの旦那は超偏食のうえに
食に関してめちゃくちゃうるさいから最悪です
(-言-)
←肉がかたいだの、味が薄いだの、この前と味が違うだの😒💢
そうですよねー、やっぱり暫くは体調よくみてあげようと思います、ありがとうございます❣
あらら😖
そうなんですかっ
きいてるだけでなんか痛そうです😱😱😱
お大事にデス😖😖😖
退会ユーザー
うわー、それめちゃくちゃ
くさいやつです😭
私なら文句言うなら食うな!って言います😂
タコさんも休める時休んでくださいね☺️
ありがとうございます😭