お金・保険 給料日まで、7日食品、旦那と、私の、毎日の1000(共働き日用品残り8000… 給料日まで、7日 食品、旦那と、私の、毎日の1000(共働き 日用品 残り8000やっていケルかな 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 1 旦那 共働き 食品 給料 あああーあ コメント 退会ユーザー 毎日の千円とは、お昼ご飯などですか? 9月28日 あああーあ 二人ともタバコ吸います。 やっていけませんよね。 クレジットカード使うしかないです… 9月28日 退会ユーザー あああーあさんだけでも 一日一箱で我慢出来なさそうですか?😭 9月28日 あああーあ あたしは、大丈夫です。 問題は旦那 弁当持たせてます、 足りなくてカップラーメンも 9月28日 退会ユーザー 男の人って我慢出来ないですよね😓 お金無いのも伝えてあっても 加減知らないし😢 家にあるもので何日作れるかですよね😞 9月28日 (´・ω・`) 8,000円あれば我が家は余裕です😅 うちはタバコは小遣いからなので🤔 9月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あああーあ
二人ともタバコ吸います。
やっていけませんよね。
クレジットカード使うしかないです…
退会ユーザー
あああーあさんだけでも 一日一箱で我慢出来なさそうですか?😭
あああーあ
あたしは、大丈夫です。
問題は旦那
弁当持たせてます、
足りなくてカップラーメンも
退会ユーザー
男の人って我慢出来ないですよね😓
お金無いのも伝えてあっても 加減知らないし😢
家にあるもので何日作れるかですよね😞